- TM31
Ingredientes
- 200 g de pepino, cortado em pedaços
- 200 g queijo, Philadelphia light (usei já com ervas)
- 10 g de cebolinho
- 275 g de salmão fumado
- 3 c. chá de sumo de limão
- Pimenta q.b.
- 1 pão, de forma s/côdea fatiado
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1. Coloque o pepino no copo e pique 2 seg/vel 5. Retire para o cesto e deixe escorrer.
2. Coloque no copo o queijo, o cebolinho, 75 g de salmão, o sumo de limão, tempere com pimenta e programe 5 seg/vel 5.
3. Com a ajuda da espátula baixe o que ficou na parede do copo e programe 10 seg/vel 5.
4.Corte o restante salmão em tiras com cerca de um 1 cm de largura.
5. Com a ajuda do rolo da massa espalme as fatias de pão de forma.
6. Espalhe uma camada fina do preparado em cada uma das fatias, deixando 1 cm livre numa das extremidades.
7. Na extremidade oposta coloque uma tira de salmão e um pouco do pepino picado e enrole apertando bem.
8. Corte cada um dos rolos em três partes iguais. Sirve de imediato.
A receita é da revista Bimby do mês de Abril 2011
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Comentários
Experimentei com fiambre e também ficou muito bom. Já não é sushi mas a pequenada gostou.
Olá Micol Jose,
Ficou perfeito!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
fui muito engraçado...a pequenada até ajudou! e gostaram
Delicioso
Bons cozinhados.
CF
já fiz e é maravilhoso. Em alguns substitui o salmão por delicias do mar e ficou igualmente bom!
Uma entrada que fz sucesso!
adoro sushi!
mas, temos amigos que não, por isso esta será uma boa receita para introduzi-los ao mundo maravilhoso do sushi )))