thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
-- --
Nível
--
Oficialmente testada
  • TM31
published: 29.03.2011
alterado: 04.04.2012

Ingredientes

  • 30 g pão ralado, aromatizado feito na bimby
  • 100 g bacon (usei chouriço)
  • 2 ovo, s
  • 10 g azeite
  • 10 g salsa
  • 10 g sal
  • Pimenta q.b.
  • 1000 g peito de frango, picado
  • Azeite q.b. para modelar

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1.  

    Comece por fazer o pão aromatizado (conforme receita do livro base). Reserve.

    Coloque no copo os restantes ingredientes excepto o frango. Programe 5 seg/vel 8.

    Adicione o peito de frango picado, o pão ralado, envolva com a espátula e programe 20 seg/vel 4.

    Unte as mãos com azeite e modele os hamburgueres.

    Frite-os em óleo em lume baixo até dourarem dos dois lados. ( eu grelhei)

    Dica: Corte os peitos de frango em pedaços pequenos e coloque antes de fazer as hamburgueres 15 min no congelador. Pique 300 g de cada vez, 5 a 6 seg/vel 8.

     

    Receita da revista "Bimby - Momentos de Partilha", Março 2009, Nº 7 1ª Série

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31
Categorias de receitas:

Versão de impressão

Hambúrguer de frango (revista Bimby nr 7)

Imprimir:

Comentários