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Bimby®
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Ingredientes

  • 2 pacotes de natas
  • 1 lata de leite, condensado
  • 3 colheres de sopa de cacau ou nesquick
  • 1 pacote de bolacha quadrada
  • Café pronto q.b.

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque a "borboleta", deite as natas no copo e programe 2m, vel. 3 1/2, têm que ficar em chantilly (tire o copo da tampa).

    Quando terminar junte o leite condensado(não usei todo porque fica muito doce), envolva uns segundos na vel. 3.

    Separe metade deste preparado e coloque num recipiente.

    Ao restante que está no copo junte as 3 colheres de cacau e envolva  uns segundos na vel. 3 até que fique um creme homogéneo.

    Entretanto coloque o café num recipiente.

    Numa travessa coloque uma camada de creme branco , uma camada de bolachas molhadas no café e outra camada de creme de cacau e assim sucessivamente até acabar os ingredientes.

    Se desejar pode decorar com raspas de chocolate.

    Vai ao frigorifico de um dia para outro.

    Dica: use pelo menos natas com 35% de gordura, antes de fazer a sobremesa retire os pacotes de natas do frigorifico e  coloque  5m no congelador.

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Bolo de bolacha

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Comentários

  • 17. abril 2011 - 12:46

    Já sabemos o que fez de mal...agora quando fizer certinho vai ver que fica melhor... as natas tb são muito importante, depois leia as dicas.

    Micol josé

  • 17. abril 2011 - 09:30

    Fiz a receita ao principio da tarde e servi a noite, acho que talvez ao outro dia teria ficado melhor mas nao tenho a certeza... Usei a late enteira sim, voltarei a fazer a receita com metade da lata e servirei ao outro dia...

    Obrigada pela resposta

  • 16. abril 2011 - 22:29

    Olá, fez hoje a sobremesa e serviu hoje?

    Usou toda a lata de leite condensado? 

    Se a resposta é sim às duas perguntas talvez tenha sido esse o problema tmrc_emoticons.(

    Espero ter ajudado :mixie-big-smile:

    micol jose

  • 16. abril 2011 - 22:29

    Olá, fez hoje a sobremesa e serviu hoje?

    Usou toda a lata de leite condensado? 

    Se a resposta é sim às duas perguntas talvez tenha sido esse o problema tmrc_emoticons.(

    Espero ter ajudado :mixie-big-smile:

    micol jose

  • 16. abril 2011 - 22:16

    Ola, fiz esta receita esta tarde, ficou optima mas bastante liquida... A minha chantily parcecia estar boa mas quando juntei o leito condensado o creme ficou liquido, todos gostaram apesar de estar bastante doce, mas o aspecto... Como fazer?

  • 15. março 2011 - 00:52

    Muito obrigada pela dica tmrc_emoticons.;) 

    Vou experimentar novamente em breve! A receita é maravilhosa tmrc_emoticons.)

  • 14. março 2011 - 23:16

    Angelina, desculpe mas eu estou na Alemanha e a marca é daqui tmrc_emoticons.(... as natas têm que estar uns dias no frigorifico e só quando as vai usar é que coloca os 5 minutos no congelador....há muitas sobremesas que correm mal devido às natas....é sempre uma chatice...mas eu agora sigo as dicas todas que vão me dando e assim as coisas saiem bem melhor tmrc_emoticons.D.

    Pelo que eu tenho lido nos blogs as melhores natas são nestlé, minipreço e LIDL, as piores são parmalat e mimosa.

    micol jose

  • 14. março 2011 - 23:04

    Antes de mais muito obrigada pela resposta!

    Eu usei natas de pacote e não consegui ver a % de gordura (penso que não tinha essa informação) e não estavam no frigorífico. No entanto, coloquei-as 5 min no congelador como sugeriu. Mas para a próxima vou assegurar-me de que uso essas natas e vou colocá-las no frigorífico.

    Já agora, que natas utilizou dessa vez?

    Angelina

     

  • 13. março 2011 - 23:05

    Por vezes o problema é das natas, uma semana antes fiz e tb aconteceu a mesma coisa mas depois comecei a usar natas com minimo de 35% de gordura, coloco-as no fim da prateleira do frigorifico alguns dias e quando vou usar meto uns 5 m no congelador e tb quando está no copo a bater tiro o copinho da tampa. E foi a vez que ficou com uma melhor consistência!

  • 13. março 2011 - 20:51

    Olá!

    Fiz esta receita e o sabor ficou divinal!

    No entanto, não consegui uma consistência como aparenta a foto. Para além de ficar muito mais escuro (talvez fosse o meu cacau, apesar de colocar a quantidade indicada) ficou bastante líquida. Quando retirei do frigorifico estava um pouco mais consistente mas rapidamente ficou líquida. Terei feito alguma coisa mal?

    Obrigada pela partilha tmrc_emoticons.)

     

     

     

     

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