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Ingredientes
Wrap Girassol
- 90 grama leite
- 60 grama espinafres frescos
- 20 grama óleo
- 210 grama farinha 65
- 1/2 c. chá sal
- 1 c. chá fermento p/ bolos
Cebola Caramelizada
- 200 grama cebola cortada em lâminas
- 100 grama açúcar
- 40 grama vinagre balsâmico
- 1/2 colher de chá sal
- 1 pitada pimenta
Recheio do Crepe
- 2 dentes alho
- 50 grama tomate seco em óleo, escorrido
- 25 grama azeite
- 200 grama camarão cru descascado
- 200 grama delícias do mar
- 100 grama queijo mascarpone
- 50 grama tomate cereja
- 50 grama rúcula
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque no copo o leite e aqueça 3 min/90°C/vel 1.
Adicione os espinafres e triture 30 seg/vel 9.
Adicione o óleo, a farinha, o sal e o fermento e inicie o modo Amassar (espiga)/2 min. Retire, envolva em pelicula aderente e reserve no frigorífico cerca de 30 minutos. Retire e forme cerca de 6 bolas de massa (30 g aprox.).
Numa superfície polvilhada com farinha e com a ajuda de um rolo, estenda a massa. Numa frigideira bem quente coloque um wrap e aguarde 1-2 minutos ou até começar a formar pequenas bolhas. Vire, aqueça mais 1 minuto, retire e repita até terminar a massa. Tenha cuidado para não cozinhar demasiado os wraps. Deverão ficar maleáveis.No copo limpo coloque a cebola, o açúcar, o vinagre balsâmico, 1/2 colher de chá de sal, a pitada de pimenta e cozinhe 25 min/120°C/função inversa/vel colher. Retire e reserve.
Coloque no copo 30g de azeite, 50 g tomate seco, em óleo, escorrido, os dentes de alho e triture 5 seg/velocidade 5, de seguida refogue 3 min/120°C/velocidade 1.
Adicione 200 g camarão e selecione 5 min/100°C/velocidade 1, quando terminar reserve dois ou três camarões para decorar.
Adicione 200 g delícias do mar e desfie 5 seg/ função inversa/velocidade 4.
Adicione por fim 100 g de queijo mascarpone e envolva
5 seg/função inversa/velocidade 4.
No wrap coloque a cebola caramelizada, adicione a pasta de delícias e camarão cubra com a rúcula e decore com o tomate cereja e com um camarão inteiro.
Crepe de Espinafre
Cebola Caramelizada
Recheio do Crepe
Dica
Pode substituir o tomate cereja por tomate normal cortado aos cubos.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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