Ingredientes
- 2 pimento, s vermelhos
- 60 g de alho
- 150 g cebola
- 40 g azeite
- 20 g sal
- 1 caldo knorr ( ou em alternativa 1 caldo de carne
- feito segundo o livro base )
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Limpa-se
os pimentos retirando as sementes e as partes brancas, cortam-se em tiras
coloca-se no cesto e no copo coloca-se 500 gr de Água e programa-se 15 minutos
temperatura varoma velocidade 2, depois desse tempo escorre-se bem os pimentos
de seguida coloca-se no copo limpo os restantes ingredientes e pica-se 20
segundos velocidade 5 e de seguida 3 minutos temperatura varoma e colher
inversa.
Guarda-se o preparado num frasco limpo e esterilizado e coloca-se um pouco de
azeite para tapar o preparado pa ra o mesmo não fermentar.
estas quantidades rendem mais ou menos 500 gr de massa
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Ja experimentei e deu dois frascos amanha logo vou experimentar na comida obrigada
Aprovadissimo ... faz uma belissima base para peixe no forno .. para arroz .. é só ir experimentando e assim aproveitar bem a época dos pimentos ... obrigadissima pela receita ...
Olá segor,
Obrigada por partilhar a receita connosco!! :mixie-wink:
Gostava muito de ver o resultado final..!!
Beijinhos Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?