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Bimby®
10min
Todos
55min
dose/s
3 pessoa/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Prepearação do Arroz

  • 400 g arroz basmati
  • 800 g água
  • 150 g cebola, 1 cebola média
  • 3 unidade dente de alho
  • 30 g azeite
  • 5 g sal

Frango Cajun

  • 700 g peito de frango
  • 5 g colorau
  • 5 g alho em pó
  • 5 g cebola em pó
  • 5 g Pimenta preta moída
  • 5 g sal

Molho Cremoso

  • 180 g iogurte grego natural
  • 40 g requeijão, philadelphia ou outro cream cheese
  • 0,1 litro leite gordo
  • 1 pitada sal

Acessórios

  • Cesto coador
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  • Espátula
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  • Tampa do copo
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Prepearação do Arroz
  1. Coloque a cebola e o alho no copo.


    Programação: 5 segundos / Velocidade 5


    100g cebola
    3 dentes alho
  2. Adicione o azeite e refogue.

    Programação: 3 minutos / 120°C / Velocidade 1


    30g azeite
  3. Adicione o arroz e a água. Retire o cesto.


    Programação: Modo Arroz / 20 minutos / 100°C


    400g arroz basmati
    800g água
    5g sal
  4. Preparação do Frango
  5. Adicione o frango, tempero cajun e sal. Coloque o cesto no lugar da borboleta para proteger as lâminas.


    Programação: 10 minutos / 120°C / Velocidade 1 Reverso


    700g frango em cubos
    20g tempero cajun
    5g sal
  6. Molho Cremoso
  7. Enquanto o arroz cozinha, prepare o molho em uma tigela misturando todos os ingredientes do molho.



    180g iogurte grego
    40g queijo creme light
    100ml leite meio-gordo
    Sal a gosto
  8. Finalização
  9. Após o arroz estar pronto, misture delicadamente com o frango e sirva com o molho cremoso por cima.

Dica

Corte o frango em cubos uniformes para garantir um cozimento igual
Se preferir o molho mais espesso, reduza a quantidade de leite
O tempero cajun pode ser substituído por uma mistura de colorau picante, alho em pó e cebola em pó
Você pode preparar o molho com antecedência e guardar na geladeira
Para um prato mais cremoso, adicione mais 50g de iogurte grego ao molho

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM6 image
    Receita criada para
    TM6
    Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

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Creamy Chicken Caju Riced

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