thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
1min
Todos
31min
dose/s
14 unidade/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Almôndegas

  • 2 Alheiras
  • 1 cebola média
  • 20 grama azeite
  • 150 grama pão ralado
  • Farinha qb
  • Ovo qb
  • Pão Ralado qb
  • sal qb
  • pimenta qb

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Preparação
  1. Abrir as alheiras e retirar a pele e desfazer com os dedos. reservar

    Colocar no copo a cebola e azeite , picar 8seg/vel7. Refugar 8 min/100º/vel1.

    Acrecentar a alheira reservada, o pão ralado, envolver 25seg Vel4.

    Rectificar os temperos 

    Fazer as bolinhas e levar ao frigorifico por 30 min.

    Na hora de fritar, passar cada almondega por

    1º Farinha

    2º Ovo (previamente batido com garfo)

    3º Pão Ralado

    Fritar em oleo bem quente 

Dica

Acompanhar de Salada e arroz 

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Almôndegas de Alheira

Imprimir:

Comentários

  • 10. agosto 2017 - 22:59
    4.0

    SmileLol
    Deliciosa receita! Parabéns!
    Fiz e adorei.
    Obg.

  • 6. fevereiro 2016 - 19:28

    Mixie obrigada , como estava a jantar e os KG ja andam a pesar ;P estava so com a alface mas um arrozinho branco ou de cenora ou para os magrinhos uma batata frita são otimas sugestões de acompanhamento. Fritei em lume brando ate ficarem bem doradinhas tmrc_emoticons.;) 

  • 5. fevereiro 2016 - 15:54

    Olá  BruxaMá,

    Mais uma excelente receita. Tenho a certeza que são deliciosas estas almondegas. Já agora costuma acompanhar só com salada? E quanto tempo ficam a fritar?

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?