Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
3 pessoa/s
Nível
--

Ingredientes

Embalagem de Almondegas

  • 1 cebola
  • 1 dente alho
  • 1 embalagem polpa de tomate
  • 2 c. sopa água
  • massa

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Na varoma colocar papel vegetal

    cortar a cebolo e alho (filhinhos ) 

    adicionar as almôndegas em do preparado anterior

    verter a embalagem (200g) de tomate , aqui abri a embalagem coloquei a água para e verti para o preparado

    temperei com sal pimenta uma pitada de açúcar e órgãos secos

    No copo coloquei a agua para cozer a massa como indica o livro base mas aqueci durante 25 min velColher de pau"Colher de pau" temp. Varoma

    depois cozi a massa deixe a varoma em cima do Tampa fechada"Tampa fechada" mas temp. 100 porque a varoma faz muita espuma

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Almôndegas na varoma

Imprimir:

Comentários

  • 23. julho 2014 - 22:10

    Olá , obrigado

    foi uma embalagem de 12 almôndegas tmrc_emoticons.;)

  • 23. julho 2014 - 12:54

    Olá mgm,

     

    Esta receita deve ser uma delicia!!! Fiquei só com uma duvida, qual a quantidade de almondegas que utiliza?

    Obrigada pela partilha da receita!!!!  :mixie-wink:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?