Bimby®
0min
Todos
35min
dose/s
3
pessoa/s
Nível
Fácil
- TM5
published: 13.09.2016
alterado: 19.10.2016
Ingredientes
Arroz de frango
- 2 peitos de frango
- 50 grama vinho branco
- 1 cebola
- 550 grama água
- 30 grama azeite
- 1 cenoura
- sal, q.b.
- polpa de tomate, a gosto
- 200 grama arroz agulha
- 100 grama ervilhas
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- 1 cenoura, 1 cebola e 30 gr de azeite 5seg/vel 5;
refogar 5 min/100º/vel1;
cortar em cubos 2 peitos de frango e colocar no copo 15min/100º/vel inversa colher com 50 gr de vinho branco e 50 gr de água, uma pitada de sal e polpa de tomate a gosto;
colocar 500 gr água, 200 gr de arroz agulha e 100 gr de ervilhas e programar 13 min/100º/vel inversa colher. Mexer a meio do tempo e rectificar o sal.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários