
Bimby®
5min
Todos
1h 5min
dose/s
500
g
Nível
Fácil
Ingredientes
Massa
- 250 grama água
- 10 grama açúcar
- 40 grama azeite
- 15 grama fermento de padeiro fresco
- 470 grama farinha tipo 65
- 1 colher de chá sal
Estender a massa:
- q.b. azeite
Acessórios
-
Tampa do copo
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Colocar no copo 250gr de água, 10gr de açúcar, 40gr de azeite e 15 gr de fermento de padeiro fresco.
2 min/ 37ºC /velocidade 2. - Adicionar 470 gr de farinha de trigo e 1 colher de chá de sal.
Amassar"Espiga" /2min
- Retirar e deixar levedar 30min ou até dobrar.
- Colocar Azeite q.b. nas mãos e estender a massa num tabuleiro (pode ser forrado com papel vegetal).
Levar ao forno cerca de 20 min ou até estar dourada.
Preparação
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários