thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
5min
Todos
1h 5min
dose/s
500 g
Nível
Fácil

Ingredientes

Massa

  • 250 grama água
  • 10 grama açúcar
  • 40 grama azeite
  • 15 grama fermento de padeiro fresco
  • 470 grama farinha tipo 65
  • 1 colher de chá sal

Estender a massa:

  • q.b. azeite

Acessórios

  • Tampa do copo
    Tampa do copo comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Preparação
  1. Colocar no copo 250gr de água, 10gr de açúcar, 40gr de azeite e 15 gr de fermento de padeiro fresco.
    2 min/ 37ºC /velocidade 2.
  2. Adicionar 470 gr de farinha de trigo e 1 colher de chá de sal.
    Amassar Espiga"Espiga" /2min
  3. Retirar e deixar levedar 30min ou até dobrar.
  4. Colocar Azeite q.b. nas mãos e estender a massa num tabuleiro (pode ser forrado com papel vegetal).
    Levar ao forno cerca de 20 min ou até estar dourada.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM6 image
    Receita criada para
    TM6
    Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bica de Azeite - Beira Baixa

Imprimir:

Comentários

  • De momento não tem comentários