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Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
6 pessoa/s
Nível
Médio

Ingredientes

Arroz de pato (by Iva Gama)

  • 2 cebolas, médias
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de sopa molho de soja
  • 1 colher de sopa molho inglês
  • 2 folha louro
  • 30 grama azeite
  • 200 grama vinho branco
  • 2 colher de chá caldo de galinha, ou 1 cubo caldo galinha
  • 4 peitos de pato
  • 200 grama chouriço de carne
  • 200 grama bacon
  • 600 grama água
  • 500 grama arroz agulha
  • 200 grama queijo ralado

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Pré-cozer o pato
  1. Colocar os peitos de pato no cesto, dentro do copo da bimby
  2. Adicionar as folhas de louro e sal no cesto
  3. Adicionar 1l água
  4. Colocar a tampa e o copo medida, e programar 35min / 120°C / vel 2
  5. Reservar o pato e a água de cozedura
  6. Refogar
  7. Colocar as cebolas, os alhos e o azeite no copo
  8. Colocar a tampa e o copo medida, e programar 5 seg / vel5
  9. Refogar 5 min / 120°C / vel1
  10. Cozer e desfiar o pato
  11. Adicionar ao copo o vinho, caldo galinha , o pato (partido em pedaços), 50g chouriço, 100g bacon
  12. Colocar a tampa e o copo medida, e programar 30 min / 100°C / Velocidade inversa"Velocidade inversa" Colher de pau"Colher de pau"
  13. Retire a pele do pato e reserve o molho
  14. Coloque o pato no copo e desfie 10seg / Velocidade inversa"Velocidade inversa" / vel4
  15. Reserve e Pré-aqueça o forno a 200°C
  16. Cozer o arroz
  17. Pese no copo o molho reservado e adicione água até perfazer 1200g
  18. Coloque o cesto com o arroz, envolva bem com a espátula
  19. Programe 20min / 100°C / vel4
  20. Finalizar o arroz de pato
  21. Coloque metade do arroz num pirex, misture o pato e cubra com o restante arroz. Decore com o chouriço cortado às rodelas e bacon. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno por 15min a 200°C ou até corar

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM6 image
    Receita criada para
    TM6
    Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
  • Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
    Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Arroz de pato (by Iva Gama)

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