Bimby®
35min
Todos
35min
dose/s
--
--
Nível
Fácil
Ingredientes
Ingredientes
- 20 grama queijo da Ilha
- 1500 grama água
- 20 grama azeite
- 1 colher de sopa azeite
- 1 colher de chá sal
- 300 grama massa tipo penne
- 3 dente alho
- 60 grama manteiga
- 150 grama bacon, em cubos
- 200 grama natas
- 2 gemas de ovo
- salsa, picada
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Colocar o queijo no copo. Rale 10 seg/vel. 9. Tire e reserve.
- Coloque no copo a água, os 20 gramas de azeite e o sal.
Programe 10 min/120°C/vel 1 - Adicione a massa e coza durante o tempo indicado pela respetiva marca.
100°C/inv/vel 1 - Escorra, coloque no recipiente para servir e envolva a colher de azeite.
- Coloque os alhos no copo e programe 3 seg/vel 8.
Baixe com a ajuda da espátula o que ficou nas paredes do copo. - Adicione a manteiga e o bacon e programe 5 min/120°C/vel 1.
- Bata as natas com as gemas e adicione ao copo.
Programe 2 min/90°C/vel 2. - Adicione o queijo e a salsa, envolva com a espátula e deite tudo sobre a pasta.
Preparação
Dica
Se gostar pode adicionar cogumelos de lata picados quando adicionar as natas com a gema.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários