- TM6
Ingredientes
Arroz de Pato by Sónia Castro
- 150 g cebola
- 2 dentes alho
- 50 g azeite
- 400 g cerveja preta
- 1 unidade pato, Pequeno ( até 1300g) cortado em pedaços
- 100 g chouriço de carne
- 100 g bacon
- 1 dose água, Até perfazer 1200g
- 600 g arroz
- 150 g queijo ralado
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Colocar no copo a cebola,o alho e o azeite. Pique 5 seg/vel5 e refogue 5min/120°C/vel1
Adicionar o pato, a cerveja, o sal,o chouriço e o bacon e cozer 30min/100°C/"Velocidade inversa" vel"Colher de pau"
Desosse o pato e reserve a calda."Aquecer" Pré aqueça o forno a 200 graus.
Pese no copo a calda reservada e adicione a água até perfazer 1200g.
Adicione o arroz e selecione o Modo arroz.Coloque metade do arroz num pirex, adicione o pato desfiado, e junte o restante arroz. Cubra com os enxidos e o queijo.
Leve ao forno até gratinar
Dica
Pode congelar o arroz em doses e ir usando.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Are you sure to delete this comment ?