thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
1h 0min
Todos
1h 0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 600 g de bifes de peru finos
  • sal qb
  • pimenta qb
  • 40 g tomate, seco
  • 200 g queijo, mozzarella
  • 2 c chá de oregãos
  • 25 g azeite
  • 800 g água
  • 3 dentes de alho
  • 200 g de espinafres
  • noz moscada
  • 250 g iogurte natural
  • 1 c chá de mostarda

Acessórios

  • Varoma
    Varoma comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1. Corte os bifes em tiras de +- 5 cm de largura, tempere com sal e pimenta e reserve.

    2. Coloqu no copo o tomate, a mozzarella, 1 c chá de sal, os oregãos e pique 6 seg/ vel 5.

    3. Barre os bifes com este preparado, enrole e prenda cada um com um palito. Coloque os bifes na Varoma e regue com um fio de azeite.

    4. No copo coloque a água , a Varoma e programe 25 min/Varoma/ vel 2. Retire e reserve os bifes e a água da cozedura.

    5. Coloque no Tampa fechada"Tampa fechada" o alho e pique 6 seg/ vel 5. Com a ajuda da espátula baixe o que ficou nas paredes do Tampa fechada"Tampa fechada" .

    6. Adicione o azeite e refogue 3 min/100º/vel 1.

    7. Junte o espinafre, o sal, a noz-moscada e programe 5 min/100º/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /vel Colher de pau"Colher de pau" .

    8. Adicione o iogurte, a mostarda e programe 2 min/ 90º C/ Velocidade inversa"Velocidade inversa" / Vel 2. Deite o molho por cima dos bifes. Reserve.

    9. Com a água da cozedura faça um arroz para acompanhar.

    Receita adaptada da Revista Momentos de Partilha de Março 2011.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bifes de peru recheados com tomate seco e Mozzarella com Molho de Espinafres

Imprimir:

Comentários