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- TM5
Ingredientes
Pão de Aveia
- 150 g farinha de aveia, Utilizei flocos que moí 10 seg/ vel 10Utilizei flocos que moí 10 seg/ vel 10
- 50 grama farinha de trigo sarraceno, Moer 10 seg/ vel 10
- 250 grama fécula de batata
- 1 saqueta fermento de padeiro seco
- 1 colher de chá sal
- 300 grama água
Acessórios
-
Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
No
"Tampa fechada" colocar todas as farinhas após pulverizar a aveia e o trigo sarraceno
Juntar o azeite e metade da água e programar 1 min/"Espiga" . Juntar a restante água aos poucos pelo bocal da tampa. Dependendo do trigo sarraceno utilizado pode ser necessário maior ou menor quantidade de água.
Colocar a massa na forma e deixar levedar 30 minutos.
Cozer em forno pré-aquecido a 180ºC durante 45 minutos.
Massa
Dica
Receita adaptada de https://temperosdaargaspaleo.wordpress.com/2017/10/23/pao-de-aveia-e-batata/
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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