- TM31
Ingredientes
- 1000 gde água
- Sal qb
- 40 g de azeite
- 200 g de espaguete nero ( negro )
- 1 cebola, cortada em meias luas
- 1 cenoura
- 1 dente de alho
- 2 latas de atum ao natural
- Pimenta qb
- 10 gde vinagre
- 1 colher de Cafe de caril em pó
- 1 lata de leite, de côco
- 1 lima
- Coentros a gosto
- :
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque a água, o azeite e o sal no copo e programe 10 m/100°/vel 1.
Introduza o espaguete pelo bocal da tampa e programe 9 min/ 100°/ vel"Colher de pau" "Velocidade inversa" . Quando o espaguete baixar na totalidade tape com o copo medida.
Escorra com a ajuda do cesto e reserve.
No copo limpo Coloque a cenoura e pique 5 seg/vel 4. Retire e reserve.
Coloque no copo o alho e pique 5seg/ vel 5. Adicione o azeite restante ( 35 g), a cebola e programe 5 min/ temp Varoma/ vel "Colher de pau" . Junte a cenoura e programe 5 min/ 100°/ vel "Colher de pau" .
Adicione o atum escorrido e tempere com sal e pimenta.
Dissolva o caril no vinagre e junte ao preparado de atum. Adicione o leite de côco e programe 10 min/ 90°/ vel "Colher de pau" "Velocidade inversa" .
Adicione o preparado à massa e decore com coentros picados.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Boa tarde,
em que passo da receita se adiciona a raspa ou o sumo de lima?
Simplesmente delicioso. Com queijo parmesão ralado por cima antes de servir acentua os sabores e fica muito bom.
Que bom aspeto!! Parece uma ótima sugestão!! :mixie-big-smile:
Obrigada por ter partilhado com toda a comunidade,
Beijinhos,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie