thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
40min
Todos
40min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 6 Bifes de perú
  • 6 fatias de queijo
  • 6 fatias de fiambre
  • Sal
  • limão
  • Pimenta
  • Molho
  • Ingredientes:
  • 3 cenoura, s
  • 1 cebola
  • 3 Dentes de alho
  • 1 Lata de cogumelos laminados
  • 1 Caldo de legumes
  • 1 Caldo de alho e massa de pimentão
  • 100 mi de vinho branco
  • 300 ml de água
  • 1 Pacote de natas
  • 50 gr de margarina

Acessórios

  • Varoma
    Varoma
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque os bifes na bancada, e coloque em cada um deles uma fatia de queijo e outra de fiambre.

    Enrole e feche com um palito para que não se soltem.

    Tempere com sal. pimenta e sumo de limão e coloque na varoma.

     

    Coloque no copo as cenouras, a cebola e os alhos 5 seg vel5

    Adicione os cogumelos e volte a programar 5 seg vel5.

    Coloque a manteiga 3 min vel1 Tem varoma.

    Junte os restantes ingredientes menos as natas, coloque a varoma com os bifes de perú e programe 35 min vel1 Tem varoma.

     

    Tire a varoma e reserve

    Adicione no copo as natas e programe 1 m/90º C/vel 1.

    Triture o molho, programe 30 seg e vá progressivamente até à vel 7.

     

    Coloque os bifes na travessa de servir e regue com o molho.

     

    Pode servir com um arroz Basmati

     

    Apesar de não ser a mesma receita basiei-me nesta fonte:

     

    //aalfacinha.blogspot.pt/2012/10/rolo-de-carne-na-varoma.html

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bifes de perú recheados na varoma com molho de cenoura e cogumelos

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?