thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
40min
Todos
40min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • massa
  • •150 gr de açúcar
  • •120 gr de margarina
  • •200 gr de farinha
  • •3 ovo, s
  • •1 Colher de chá de fermento em pó
  • •Raspa de Limão
  • Cobertura:
  • •100 gr de manteiga amolecida (usei margarina Pingo Doce)
  • •150 gr de açúcar
  • •200 gr de amêndoa laminada
  • •35 gr de leite

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. .

    • Preparação da massa
    •  
    •  Com a borboleta no copo, deitar o açúcar e os ovos inteiros e programar 3 min/ vel 3. Juntar a manteiga e o limão e programar mais 3 min/ vel 3. Por fim juntar a farinha e o fermento e misturar 10 seg/ vel 2.
    • Fiz numa forma de fundo amovível, forrada com papel vegetal. Para aderir o papel vegetal, barra-se 1º com manteiga, corta-se o papel à volta e coloca-se a massa da tarte.
    •  Levar ao forno pré-aquecido a 180º cerca de 10 a 15 minutos (não deixar cozer demais)
    •  Preparação da cobertura

    Sem lavar a bimby, coloque todos os ingredientes, excetoa amêndoa eprograme 5 min/ Varoma/ Vel 1 colher inversa. Colocar a amêndoapelo bocal e programar 5 min/ Varoma/ Vel 1 colher inversa. Colocar por cima da massa da tarte e levar aoforno a 180º até ficar douradinha

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Tarte de Amêndoa

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?