![thumbnail image 1](https://pt.rc-cdn.community.thermomix.com/recipeimage/ds4mkbrr-bbb55-961845-cfcd2-q4udnszd/35f40f14-6507-49c4-9dfe-cb7174c4e0b6/main/brigadeiros-de-amendoa.jpg)
Bimby®
12min
Todos
12min
dose/s
--
--
Nível
--
Ingredientes
- .120 g de amêndoa em pó
- 1 lata de leite, condensado
- 30 gr margarina
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Com o copo da Bimby completamente seco pulverizar as amêndoas vel. 5-7-9. Juntar a margarina partida em pedaços e o leite condensado. Programar 12 min., temp. Varoma, vel. 3. Retirar para um recipiente untado com óleo e deixar arrefecer (coloquei no frigorifico é mais rápido). Depois de frio, fazer bolinhas com as mãos ligeiramente untadas, e passar por açúcar branco. Colocar em forminhas de papel e decorar com pedacinhos de amêndoa (facultativo).
Bom apetite!
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
O leite condensado para os brigadeiros costuma ser do normal.
E ficam tãaaaaao bons! :mixie-wink:
Beijinhos doces :mixie-big-smile:
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
O leite condensado é do normal, isto é, sem ser cozido?
Numa mesa de festa, sabem sempre bem estes docinhos a que ninguém resiste! :mixie-wink:
Beijinhos,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?