thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
1h 20min
Todos
1h 20min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 800 gr de bifes grandes e finos de peru
  • 250 g de bacon fino fatiado
  • 200 gr de fiambre fatiado
  • 200 gr de queijo fatiado
  • 3 dentes de alho
  • azeite q.b.
  • pimentão doce q.b.
  • sumo de limão q.b
  • sal q.b
  • pimenta q.b.
  • película aderente

Acessórios

  • Varoma
    Varoma comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. coloque os alhos descascados no Tampa fechada"Tampa fechada" e programe 5seg/vel5.

    Tempere os bifes com os alhos picados , sumo de limão, um pouco de pimentão sal e pimenta e deixe repousar durante +/- 20 minutos.

    Depois coloque uma fatia de fiambre e de queijo por cima do bife e enrole de seguida coloque as fatias de bacon por fora enroladas enrole cada bife em pelicula aderente e coloque os na varoma.

    Coloque no Tampa fechada"Tampa fechada" 1200gr de água coloque a varoma e programe varoma/60mint/vel1, quando terminar vire os rolos e coloque no Tampa fechada"Tampa fechada" água até estar nas 500gr e programe varoma/vel1/20mint.

    Após esse tempo veja se os rolos estão cozidos e retire a pelicula acompanhe com arroz branco e salada.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bifes de peru recheados

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?