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Bimby®
4min
Todos
4min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • 3 romãs médias
  • 1 lata de leite, condensado
  • 400 gde natas
  • 6 folhas de gelatina
  • 1 colher de sopade açúcar

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. - Arranje as romãs e coloque os bagos no Tampa fechada"Tampa fechada"  programe 2 a 3 segundos na velocidade 10 no fim coe com a ajuda do cesto o sumo que ficou para um recipiente e reserve.- com o Tampa fechada"Tampa fechada"  limpo coloque a borboleta, as natas 1 colher de sopa de açúcar e programe 2,00 minutos, velocidade 3 1/2 (atenção para não passar a manteiga) quando terminar reserve.- coloque o leite condensado no Tampa fechada"Tampa fechada" e o sumo reservado e programe 30 segundos velocidade 3.- demolhe as folhas de gelatina, com a máquina a funcionar 1 minuto velocidade 3 coloque-as em fio pelo bocal, no fim junte as natas e programe 15 segundos velocidade 3 quando terminar coloque numa taça e leve ao frigorífico até solidificar.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Mousse de Romã

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Comentários

  • 24. fevereiro 2015 - 16:30

    musse de romã: a minha ficou muito liquida e deixei um dia no frigorifico, bolas!

    Sabem o que me ensinaram com a gelatina? depois de sair do frigorifico, escorram e microondas! Não falha! tmrc_emoticons.;)

  • 13. fevereiro 2014 - 00:02

    obrigada Mixie espero que goste tmrc_emoticons.;)

  • 11. fevereiro 2014 - 17:36

    Olá Sofi Pinto!!!!

     

    Adorei a receita!!! Gosto imenso de romãs por isso vou mesmo experimentar!!!! :mixie-wink:

     

    Obrigada pela partilha da receita!!!

     

    Beijinhos e bons cozinhados,

     

    Mixie Big Smile


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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