thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
30min
Todos
30min
dose/s
2 pessoa/s
Nível
Fácil

Ingredientes

bifes

  • 100 g margarina
  • 2 unidade bifes de vaca, cortados ao meio
  • 50 g vinho branco
  • 100 g água
  • 0,200 l natas
  • 1 colher de sopa farinha
  • q.b. sal

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    preparação
  1. Coloque no Tampa fechada"Tampa fechada"  a margarina e aqueça 3min, Temp Varoma, Vel 1. Adicione os bifes e programe 3min, Temp Varoma, Vel Colher de pau"Colher de pau" Velocidade inversa"Velocidade inversa" . Adicione o vinho, a água e o sal e programe 15min, Temp Varoma, Vel Colher de pau"Colher de pau" Velocidade inversa"Velocidade inversa" . Adicione as natas e programe 5min, Temp Varoma, Vel Colher Inversa.  Com a ajuda de um garfo retire os bifes e reserve, deixando o molho no copo. Adicione ao molho a farinha e programe 4min, Temp 100º, Vel 4.

     

    no momento de servir os bifes coloque o molho por cima dos bifes. 

     

Dica

Sirva com batatas fritas ou arroz tmrc_emoticons.;)

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bifes de vaca com natas

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?