thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
30min
Todos
30min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 400 g de bifes de vitela finos
  • 2 dentes de alho
  • 40 g de margarina
  • 10 gde óleo
  • 100 gde natas
  • sumo de 1/2 limão
  • 20 gde mostarda
  • 50 gde leite
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • salsa picada q.b.

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. - Arranje os bifes de vitela cortando-os em pequenos pedaços e tempere-os com sal e pimenta.

    - Coloque os alhos no copo e programe 2 seg/ Vel 5

    - Junte a margarina e o óleo e programe 2.30 Min/ Varoma/ Vel 1

    - Adicione os bifes e programe 10 Min/ 100º/ Velocidade inversa"Velocidade inversa" Colher de pau"Colher de pau"

    - Junte as natas, o sumo de limão, a mostarda e o leite e programe 10 Min/ 100º/ Velocidade inversa"Velocidade inversa" /Colher de pau"Colher de pau"

    - Retire os bifes do copo com a ajuda do cesto e reserve ( utilizei o cesto para coar o molho e não deixar restos de carne no molho, depois voltei a colocar o molho no copo )

    - Feche o copo e substitua o copo medida pelo cesto ( para apurar mais o molho e não salpicar para fora ) e programe 5 Min/100º/ Vel 3 ( poderá colocar um pouco de maizena para engrossar o molho caso ache demasiado liquido )

    - Coloque o molho sobre a carne e polvilhe com a salsa picada e sirva.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bifinhos de Vitela com molho de limão e mostarda

Imprimir:

Comentários