Ingredientes
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 50 g azeite
- 50 g água
- 1 c. chá de açucar ou vinho do Porto
- 50 gde vinho branco
- 30 g molho de soja
- 1/2 pacote de sopa de rabo de boi
- 500 g de bifes
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
-Coloque no copo a cebola, o alho, o azeite pique 5seg / Vel5.
- A seguir refogue 5min / Varoma / Vel 1
- Junte a água, o açucar ou vinho do Porto, o vinho branco, o molho de soja, a sopa rabo de boi e misture 3 seg / Vel 3
-Coloque os bifinhos no copo e programe 25min / 100º / "Velocidade inversa" / Vel "Colher de pau" .
Dica: Acompanhe com puré de batata feito na Bimby. Pode polvilhar os bifes com corintos, sultanas, pinhões,rebentos de soja ou ervas aromáticas.
Eu decidi acompanhar com arroz branco e brócolos, a carne optei por peru, e coloquei a sopa de rabo de boi toda (71g).
PS: No livro o tempo indicado para cozer a carne é de 15 min, julgo estar errado porque a carne não fica completamente cozida.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Faço esta receita muitas vezes . Obrigada.
Uauuu adorei esta receitihna, parece deliciosa!
Um beijinho e bons cozinhados Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?