- TM31
Ingredientes
- 600 g leite
- 240 g cebola, cortada ao meio
- 1000 g batata, (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 800 g água
Acessórios
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Varoma
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Preparação do recheio:
- coloque o copo as sobras de pão para o rolo e rale 10seg / Vel 9. Retire e reserve.
- coloque no copo os coentros e pique 2 seg / Vel 7.
- adicione a manteiga, a farinha, o leite, o sal e a pimenta e programe 8 min / 90º C / Vel 4. Retire e deixe arrefecer .
Preparação do rolo de bacalhau:
- no copo limpo coloque a cebola ,o alho e o azeite, pique 5 seg / vel 5 e refogue 5 min / Varoma / Vel 1.
- adicione o bacalhau bem espremido e programe 4 min / 100ºC / "Velocidade inversa" / Vel "Colher de pau" . Retire para o cesto e deixe que escorra por completo.
-coloque no copo a batata , a água e o sal e programe 25 min / 100ºC / "Velocidade inversa" / Vel "Colher de pau" . Retire e escorra com a ajuda da Varoma.
- no copo limpo coloque a batata e o bacalhau bem escorrido, a pimenta e a noz-moscada e envolva 15 seg / "Velocidade inversa" / Vel 3. Rectifique o sal e deixe arrefecer.
- pré-aqueça o forno a 180ºC
- sobre o papel vegetal polvilhe uma camada uniforme do pão ralado reservado distribua em forma de rectângulo a mistura de batata e bacalhau, barre com o recheio reservado e enrole com a ajuda do papel vegetal formando um rolo, coloque-o num prato de servir que possa ir ao forno e regue com azeite. Leve ao forno a 180ºC cerca de 15 minutos ou até dourar.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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