Ingredientes
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- 100 g tomate, de lata
- 2 tiras de pimento encarnado
- 50 g azeite
- 900 gde água
- 1 caldo de peixe
- 250 g aroz agulha
- 1 posta de bacalhau demolhado
- 400 g de espinafres frescos
- 1 lata peq. de feijão encarnado
- sal q.b.
Acessórios
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Varoma
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Coloque no copo a cebola, o alho, o tomate, o pimento, o azeite e triture 5 seg / Vel 5.
Refogue 5 min / Varoma / Vel 1.
- Junte a água, o caldo de peixe, o arroz, a Varoma com o bacalhau, os espinafres e programe 16min / Varoma / "Velocidade inversa" / Vel "Colher de pau"
- A meio da cozedura, retire a tampa e com a ajuda da espátula, solte o arroz que está no fundo do copo. Feche, coloque novamente a Varoma e deixe que termine o tempo.
- Retire o arroz para uma taça. Envolva o bacalhau desfiado, os espinafres e o feijão.
- Deixe repousar 5 minutos e sirva.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
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Comentários
Olá 3run03,
Uauuu adorei esta receita, parece ser deliciosa!!!
Gosto muito quando utilizamos a Bimby a 100%!
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
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