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Bimby®
6min
Todos
6min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • 250 g açucar
  • 250 g manteiga
  • 4 ovo, s
  • 250 g chocolate, p/culinária
  • 250 g farinha

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. - Pré-aqueça o forno a 200ºC

    - Deite no copo o açucar, a manteiga, osovos e programe 5 min / 70º / Vel 4

    - Adicione o chocolate partido aos pedaços e deixe amaçiar uns segundos. Bata 20 seg / Vel 6

    - Junte a farinha e bata cerca de 10 seg / Vel 6 

    - Deite num tabuleiro (a minha opção foi a forma redonda) previamente untado com manteiga e polvilhado com farinha e leve ao forno cerca de 15 minutos.

    - Este bolo fica húmido no meio. Desenforma-se e corta-se aos quadrados / fatias que se povilham com açucar em pó.

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Quadrados de Chocolate - Versão forma redonda.

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Comentários

  • 9. dezembro 2014 - 19:05

    Boa tarde. Fiz este bolo ontem e o aspecto não foi o esperado, embora em termos de sabor seja muito bom efectivamente. Gostava de saber se quando terminaram de fazer a massa a mesma ficou com um aspecto tipo caramelo que custava a sair do copo. A mim ficou-me, e eu pus num tabuleiro quadrado e não consegui depois tende-la por todo o tabuleiro de tão pastosa que estava... Aguardo as vossas dicas, é que tenho a bimby há uma semana e até agora lá em casa a resposta é sempre a mesma: a tua receita disto é bem melhor!!! E note-se que me refiro não só aos bolos como as próprias sopas e afins...   

  • 19. junho 2014 - 20:18

    Olá, na receita diz para utilizar uma forma rectangular, como eu não tenho nenhuma fiz na redonda e fui cortando ás fatias sempre que queria comer. A meu ver pode cortar o bolo depois de arrefecer porque se cortamos ainda quente os quadrados podem desfazer-se.   

  • 19. junho 2014 - 17:38

    Ola, estou a pensar fazer este bolo este fim-de-semana, tem um aspecto delicioso, no entanto tenho uma questao. No final o cortar em quadrados, deve-se fazer com o bolo ainda quente ou temos que esperar que arrefeca?

    Obrigado.

    PS - Vivo no Reino Unido e os teclado aqui nao tem acentos, desculpe  tmrc_emoticons.~ 

  • 11. maio 2013 - 23:11

    não me recordo a que usei, mas é possivel que tenha usado a farinha com fermento.

  • 6. maio 2013 - 16:12

    A farinha que utilizam é normal ou tem fermento?

    É que fiz o bolo mas achei que ficou pequeno, poderia ter crescido um pouco, na minha opinião, hehe.

    Sílvia

  • 11. abril 2013 - 13:47

    Olá 3run03,

     

    Uma das vantagens da Bimby é podermos adaptar as receitas ao nosso gosto!  tmrc_emoticons.) Este bolo é sempre delicioso! Um beijinho e bons cozinhados Mixie  :mixie-big-smile:

     


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie