thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
35min
Todos
35min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 600 gr bifes de frango/perú cortados finos
  • sal q.b
  • pimenta q.b.
  • 40 gr tomate seco (pode ser o conservado em azeite, ou mesmo seco)
  • 125 gr queijo Mozarella
  • 2 c. oregãos
  • 25 gr azeite (pode ser o azeite do tomate seco)
  • 800 gr água
  • 200 gr Arroz
  • 3 dentes de alho
  • 150 gr de espinafres
  • noz-moscada q.b.
  • 250 gr iogurte natural (a bimby faz)
  • 1 c. chá mostarda

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1.Corte os bifes em tiras com cerca de 5 cm largura, tempere com sal e pimenta e reserve.

    2. Coloque no copo os alhos e o azeite e pique 6 seg/vel 5. Com a ajuda da espátula baixe o que ficou nas paredes do copo.

    3. Refogue 3 min/100º/vel2.

    4. Junte o espinafre, o sal, a noz-moscada e programe 5 min/100º/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /velColher de pau"Colher de pau"

    5. Adicione o iogurte e a mostarda e programe 2min/90º/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /vel 2. Reserve.

    6. Coloque no copo o tomate, a mozarella, o sal e os oregãos e pique 6 seg/vel 5

    7. Barre os bifes com este preparado, enrole-os e prenda-os com um palito. Disponha-os na Varoma e regue com um fio de azeite.

    8. Sem lavar o copo, coloque 800gr de água, sal q.b, o cesto com 200 gr de arroz. Tampa fechada"Tampa fechada" . Coloque a Varoma e programe 25 min/varoma/vel 4.

    9 Coloque os bifes numa terrina e cubra com o molho reservado, e acompanhe com o arroz.

    Receita adaptada da original, publicada na revista "Momentos de Partilha" de Março 2011 e "150 receitas 2011".

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bifinhos recheados de mozarella e tomate seco com molho de espinafres e iogurte

Imprimir:

Comentários

  • 5. janeiro 2016 - 11:02

    Olá Patrial,

    A receita parece ser deliciosa. Tenho mesmo de experimentar. A D O R O.

     

    Obrigada pela partilha.

    Beijinhos.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 5. janeiro 2016 - 01:36
    5.0

    Muito saborosa!  Apesar de ter o tomate seco e o queijo mozarella em pasta continua a sentir se bem no prato final. Tem ainda a vantagem de permitir a preparação de um acompanhamento durante a execução da receita. 

    A repetir.