- TM31
Ingredientes
- Ingredientes para o arroz
- 800 gr de água
- 400 gr arroz japonês para sushi
- 70 gr vinagre de arroz
- 1 c chá de açucar
- Ingredientes para molho
- 50 gr molho de soja
- 50 gr sumo limão
- 15 gr sumo laranja
- 15 gr de água
- Ingredientes para o receheio:
- 150 gr pepino, cortado em pedaços
- 80 gr de delicias do mar descongeladas
- 30 gr cebola
- 1 pimento, padron ou jalapeno
- sumo de 1/2 lima
- 100 gr maionese
- 1 pitada de sal
- pimenta qb
- 1 c chá cebolinho picado
- Montagem
- Oleo p untar em spray
- 200 gr queijo creme
- 1 abacate, pequeno cortado em fatias (ou manga)
- 2 fatias salmão fumado desfiado
Acessórios
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Varoma
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Preparação do Arroz:
1. Coloque no copo a água e o cesto com o arroz, programe 20 m/100º/vel4. Retire o cesto com a espátula.
2. Com a tampa colocada, pese o vinagre num recipiente, e dissolva o açucar.
3. No copo limpo insira a borboleta. Coloque o copo e programe 1 min/"Velocidade inversa" /vel"Colher de pau" e adicione através do bocal o vinagre reservado.
Preparação do molho e recheio
4. No copo limpo coloque o líquidos para o molho. Envolva 15 seg/vel 3. Retire e reserve.
5. Coloque o pepino no copo e pique 5 seg/vel 4. Retire para o cesto e deixe escorrer.
6. Coloque no copo as delícias e desfie 4 seg/"Velocidade inversa" /vel 4. Retire e reserve
7. Coloque no copo a cebola, o pimento, o sumo de lima, e pique 5 seg/vel 5. Baixe com a espátula o que ficou na parede do copo.
8. Adicione a maionese, o sal, a pimenta e o cebolinho e envolva 10 seg/vel 3. Retire e envolva com as delícias do mar reservadas. Reserve.
Montagem
9. Unte com óleo uma forma de fundo amovível. Divida o arroz em 3 partes iguais. Comece por dispor uma camada de arroz no fundo da forma e calque bem. Molhe as mão para que o arroz não se cole. Distribua por cima o queijo creme, depois o pepino e a cobri o abacate. Disponha a segunda porção de arroz, coloque a mistura de delícias e por cima distribua o salmão. Finalize com o restante arroz.
Leve ao frigorífico cerca de 3 horas. Desenforme e sirva com o molho de soja.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
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Comentários
Por acaso não tinha abacate, substitui por manga, ficou igualmente bom!
Obrigado Mixie!
Olá Patrial :mixie-big-smile:
Esta receita tem feito taaaaanto sucesso!!! :mixie-wink:
Porque é boa demais. :mixie-big-smile:
Beijinhos,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
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