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Bimby®
22min
Todos
22min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • Ingredientes para o arroz
  • 800 gr de água
  • 400 gr arroz japonês para sushi
  • 70 gr vinagre de arroz
  • 1 c chá de açucar
  • Ingredientes para molho
  • 50 gr molho de soja
  • 50 gr sumo limão
  • 15 gr sumo laranja
  • 15 gr de água
  • Ingredientes para o receheio:
  • 150 gr pepino, cortado em pedaços
  • 80 gr de delicias do mar descongeladas
  • 30 gr cebola
  • 1 pimento, padron ou jalapeno
  • sumo de 1/2 lima
  • 100 gr maionese
  • 1 pitada de sal
  • pimenta qb
  • 1 c chá cebolinho picado
  • Montagem
  • Oleo p untar em spray
  • 200 gr queijo creme
  • 1 abacate, pequeno cortado em fatias (ou manga)
  • 2 fatias salmão fumado desfiado

Acessórios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Preparação do Arroz:

    1. Coloque no copo a água e o cesto com o arroz, programe 20 m/100º/vel4. Retire o cesto com a espátula.

    2. Com a tampa colocada, pese o vinagre num recipiente, e dissolva o açucar.

    3. No copo limpo insira a borboleta. Coloque o copo e programe 1 min/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /velColher de pau"Colher de pau" e adicione através do bocal o vinagre reservado.

    Preparação do molho e recheio

    4. No copo limpo coloque o líquidos para o molho. Envolva 15 seg/vel 3. Retire e reserve.

    5. Coloque o pepino no copo e pique 5 seg/vel 4. Retire para o cesto e deixe escorrer.

    6. Coloque no copo as delícias e desfie 4 seg/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /vel 4. Retire e reserve

    7. Coloque no copo a cebola, o pimento, o sumo de lima, e pique 5 seg/vel 5. Baixe com a espátula o que ficou na parede do copo.

    8. Adicione a maionese, o sal, a pimenta e o cebolinho e envolva 10 seg/vel 3. Retire e envolva com as delícias do mar reservadas. Reserve.

    Montagem

    9. Unte com óleo uma forma de fundo amovível. Divida o arroz em 3 partes iguais. Comece por dispor uma camada de arroz no fundo da forma e calque bem. Molhe as mão para que o arroz não se cole. Distribua por cima o queijo creme, depois o pepino e a cobri o abacate. Disponha a segunda porção de arroz, coloque a mistura de delícias e por cima distribua o salmão. Finalize com o restante arroz.

    Leve ao frigorífico cerca de 3 horas. Desenforme e sirva com o molho de soja.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Sushi Enformado - Revista Julho 2012

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Comentários

  • 23. setembro 2012 - 20:28

    Por acaso não tinha abacate, substitui por manga, ficou igualmente bom!

    Obrigado Mixie!

  • 23. setembro 2012 - 19:49

    Olá Patrial :mixie-big-smile:

     

    Esta receita tem feito taaaaanto sucesso!!! :mixie-wink:

    Porque é boa demais. :mixie-big-smile:

     

    Beijinhos,

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie