thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
11min
Todos
11min
dose/s
--
Nível
--

Ingredientes

  • Ingredientes p/base:
  • 1 receitade massa quebrada feita na bimby: //www.mundodereceitasbimby.com.pt/receitas/5630/massa-quebrada.html
  • Ingredientes p/ o creme:
  • 4 gemas de ovo
  • 200 gr água
  • 50 gr amido de milho
  • 130 gr Açucar
  • 40 gr sumo de limão
  • 40 gr manteiga
  • Ingredientes P/ o merengue
  • 50 gr açucar
  • 4 claras de ovo
  • umas gotas de limão
  • 1 pitada de sal

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1. Pré-aqueça o forno a 180ºC

    2. Prepare a massa quebrada conforme a receita do livro base da bimby (//www.mundodereceitasbimby.com.pt/receitas/5630/massa-quebrada.html). Forre a tarteira com a mesma, pique com um garge a base e coloque no forno durante 15 minutos e reserve.

    3. Deite no copo todos os ingredientes do creme e programe 5m/90º/vel 4. Deite imediatamente o creme sobre a base reservada.

    4. Pese o açucar do merengue e reserve.

    5. Com o copo limpo, coloque a "borboleta", as claras, o sumo de limão, e o sal e bata 6min/vel 3 1/2, e nos 30 segundos finais adicione o açucar através do bocal da tampa.

    6. Cubra a tarte com este merengue, e com a espátula faça os "picos". Polvilhe com açucar e leve ao forno a dourar.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Tarte de Limão e Merengue (Livro Base)

Imprimir:

Comentários

  • 23. agosto 2013 - 19:27

    Olá patrial!!

     

    Adoro esta tarte, é talvez uma das minha preferidas!! :mixie-wink:Esta ficou com óptimo aspecto!!!

     

    Obrigada pela partilha da receita!

     

    Beijinhos e bons cozinhados,

     

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?