Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
3
pessoa/s
Nível
--
Ingredientes
Costeletas de porco à salsicheiro
- 500 grama Costeletas de porco, pequenas ou cortadas
- 2-4 dente alho
- 1 limão, (sumo)
- 2 folha louro
- q.b. sal e colorau
- 1 garrafa cerveja, (mini)
- 50 grama manteiga
- 430 grama cebola
- 1 frasco salsichas fumadas, (250g peso escorrido)
- 120 grama tomate, aos pedaços (opcional)
- 1/2 cubo caldo carne, (opcional)
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Tempere as costeletas com os alhos picados, sumo de limão, louro, sal e colorau. Deixe marinar pelo menos 30 minutos.
- Coloque no copo a cebola e pique 6seg/vel4. Junte a manteiga e tomate e programe 7min/varoma/colher inversa.
- Junte o caldo de carne, a cerveja e a carne com a marinada e programe 30min/100º/colher inversa.
- Junte as salsichas às rodelas e programe 5min/100º/colher inversa.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Are you sure to delete this comment ?