- TM31
Ingredientes
- 1 beringela
- 2 courgettes
- 300 gr de carne de vitela picada
- 50 gr de polpa de tomate com cebola
- 1 cebola
- 25 gr de azeite
- 50 gr de vinho do Porto
- 1 dente de alho
- Mistura de pimentas q.b
- 1 colher café de caldo knorr de carne
- 1 mão cheia de orégãos
- Manjericão, alecrim e sal q.b
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Picar a cebola e o alho 5s na velocidade 6, juntar o azeite e refogar 5 m temp, varoma, velocidade "Colher de pau"
Cortar a beringela e as courgettes ao meio e retirar a polpa com uma colher.
adicionar a polpa retirada no copo, a polpa de tomate, o vinho do porto e programar 5s aumentando gradualmente a velocidade até ao 10.
juntar o caldo knorr
Adicionar os orégãos e a carne temperada com sal, mistura de pimentas e alecrim, programar 20 m, temperatura varoma, velocidade "Velocidade inversa" .
rechear a beringela e as courgettes com o preparado e levar ao forno a 180 graus, 15m.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Que óptimo aspecto.
Sem dúvida irei experimentar
kikas "Espiga"
Are you sure to delete this comment ?