thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
4min
Todos
4min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 4 ovo, s
  • 400 gr açúcar
  • Raspa de 1 laranja
  • 50 gr óleo
  • 50 gr passas brancas
  • 50 gr passas pretas
  • 50 gr de avelãs
  • 50 gr de pinhões
  • 75 gr de amendoim picado
  • 10 gr canela
  • 1 pacote natas
  • 430 gr farinha
  • 1 colher sobremesa de fermento

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Bater os ovos com o açúcar 1 m, vel 4

    juntar o óleo e as natas, programar 1 m, vel 4

    acrescentar os restantes ingredientes excepto a farinha e o fermento, programar 30 s, Velocidade inversa"Velocidade inversa" , velocidade 2

    adicionar a farinha com o fermento, e programar 6 s velocidade 3

    se necessário terminar de envolver a farinha com a espátula 

    levar ao forno pré-aquecido a 180 graus 40 m

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bolo de frutos secos

Imprimir:

Comentários

Outras receitas

Mostrar nome: