thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
6min
Todos
6min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 290 ml água
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 colher de sopa de alho em pó
  • 1 colher de sopa de manjericão
  • 1/2 saqueta de fermento de padeiro
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 550 gr farinha T65

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Colocar os ingredientes no copo, excepto a farinha. Programar 1 m, temp 37, velocidade 4.

    Juntar a farinha e programar 5m, Espiga"Espiga" .

    Deixar levedar e levar ao forno pré -aquecido a 200 graus cerca de 40 m.

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Pão de alho e manjericão

Imprimir:

Comentários