- TM31
Ingredientes
- 30 gr de azeite
- 2 cebolas, aos quartos
- 620 gr tomate maduro em quartos
- 2 dentes de alho
- 1 folha de louro
- 1 piri piri
- 1 ramo de coentros, picado
- 1 caldo knorr de peixe
- Sal q.b
- Uma pitada de pimenta, de Caiena
- 4 mãos de massa de cotovelinhos
- 1 posta grande de garoupa
- Água da cozedura do peixe q.b.
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Colocar um tacho ao lume com água e sal e quando começar a ferver juntar o peixe e deixar cozer por 10m.
No copo da Bimby colocar o azeite, as cebolas, os alhos, sal e o tomate, picar 10s na velocidade 5, de seguida programar 10m, temp 100, vel 2.
Juntar o caldo knorr e programe 10s velocidade 3/5/7
Colocar a borboleta.
Adicionar a garoupa cozida e arranjada, o louro e água até a marca de máximo que se encontra na Bimby.
Juntar a massa, o piri-piri, a pimenta de Caiena e os coentros, programe 20m, temperatura varoma, "Velocidade inversa" .
Bom apetite.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá Sandra Guerreiro!!!!
Que boa receitinha!!!!!! Super apetecivel!!!! :mixie-wink:
Obrigada pela partilha!!!
Beijinhos e bons cozinhados,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie