thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
35min
Todos
35min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 1 kg bifes frango
  • 2 cenoura, s
  • 500 grs leite
  • 50 grs farinha
  • 20 grs manteiga
  • sal, pimenta, noz moscada qb
  • 30 grs coentros
  • casca e sumo de meio limao
  • 3 dentes alho
  • 250 grs broa
  • 400 grs arroz agulha

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Comece por colocar a broa , 1 dente alho e 20grs coentros no Tampa fechada"Tampa fechada" e programe 8seg. vel 5. (reserve)

    A seguir coloque no Tampa fechada"Tampa fechada" 1 colher cafe de sal, a casca de limao e 2 dentes alho e pulverize 15 seg. vel9.

    Acrescente 800grs agua, o sumo de meio limao o cesto com arroz a varoma com os bifes de frango temperados com sal e pimenta e programe 20min. temp varoma vel 1.

    quando terminar, reserve o arroz num locar quente e retire a agua. Coloque a cenoura, pique 20seg. vel 7 acrescente leite, farinha , manteiga , sal , pimenta e noz moscada e programe 7min. temp 90º vel 4.

    Coloque num pirex os bifes de frango , regue com bechamel de cenoura, cubra com a broa picada com coentros e alho e leve ao forno para gratinar.

    Sirva com arroz de limao!!

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Frango com bechamel de cenoura e crosta de broa c/arroz de limão

Imprimir:

Comentários