thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
8min
Todos
8min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 3 ovo, s
  • 125 gr de milho de pipoca
  • 125 gr de farinha de trigo com fermento
  • 100 gr óleo
  • 100 gr leite
  • 350 gr açúcar

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1.  

    Comece por  pulverizar
    o milho de pipoca 1min na veloc 9



    Retire e reserve.



    Coloque a borboleta e bata os ovos inteiros durante 5minutos
    na vel 3 , 37º a seguir bata mais 3 minutos sem temperatura.



    Retire a borboleta, acrescente os restantes ingredientes
    incluindo o milho de pipoca e bata durante 20seg vel 6

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bolo de milho de pipoca

Imprimir:

Comentários

  • 28. março 2013 - 17:12

    Olá, pode pulverizar Mais o milho se preferir uma farinha de milho mais fininha, eu gosto de sentir o milho, mas se pulverizar mais um pouco fica mais fino, pode ate misturar 50gr do açúcar do bolo e pulverizar junto assim fica mesmo em pó!!

    Ontem experimentei este bolo.

    Ficou bom mas nota-se um pouco o milho. Tem partes que parece que estamos a trincar o milho tmrc_emoticons.~

    Será que devia ter pulverizado mais tempo? Ou é assim mesmo?

    De sabor é muito bom

    tmrc_emoticons.D

     

    Beijinhos bimbólicos

    Cristina

    [/quote]

  • 28. março 2013 - 13:28

    Para a próxima vou polverizar mais algum tempo para ver o efeito.

    Não acho muita piada estar a trincar o milho

    Big Smile

    Obrigada pela ajuda


    Beijinhos bimbólicos

    Cristina

  • 28. março 2013 - 13:24
    5.0

    acsc

    Ontem experimentei este bolo.

    Ficou bom mas nota-se um pouco o milho. Tem partes que parece que estamos a trincar o milho tmrc_emoticons.~

    Será que devia ter pulverizado mais tempo? Ou é assim mesmo?

    De sabor é muito bom

    tmrc_emoticons.D

     

    Beijinhos bimbólicos

    Cristina

     

    Eu acho  que é assim, a sentir um pouco o milho, mas se nao gostas podes sempre polverizar mais um pouco. Eu, da segunda vez que fiz o bolo, polverizei um pouco mais e, apesar de sentir na mesma o milho, nao tive a senção do milho ficar nos dentes, como da 1ª vez!

    Bom apetite  Cooking 7

     


    Soft  Marlene Soft

  • 28. março 2013 - 12:41

    Ontem experimentei este bolo.

    Ficou bom mas nota-se um pouco o milho. Tem partes que parece que estamos a trincar o milho tmrc_emoticons.~

    Será que devia ter pulverizado mais tempo? Ou é assim mesmo?

    De sabor é muito bom

    tmrc_emoticons.D

     

    Beijinhos bimbólicos

    Cristina

  • 27. março 2013 - 16:15
    5.0

    sites/mundodereceitasbimby.com.pt/files/bolo_de_pipoca.jpgOLá Denise!

    Obrigada pela tua partilha. Cá em casa esse bolo foi um sucesso!!!tmrc_emoticons.)

     

  • 8. dezembro 2012 - 11:33

    Marlene Bento

    O bolo ficou simplesmente delicioso :mixie-big-smile:

    É uma sujestao excelente para acompanhar um chazinho e com este frio ...nada melhor :mixie-wink:

     

     

    ola  Marlene, fico feliz que tenhas gostado, cá em casa também fez muito sucesso!!

    m

  • 6. dezembro 2012 - 17:51
    5.0

    O bolo ficou simplesmente delicioso :mixie-big-smile:

    É uma sujestao excelente para acompanhar um chazinho e com este frio ...nada melhor :mixie-wink:


    Soft  Marlene Soft

  • 23. novembro 2012 - 12:27
    5.0

    Parece-me muito bom!

    Vai ser o bolo deste fim de semana :mixie-wink:

    Obrigada


    Soft  Marlene Soft

  • 23. novembro 2012 - 12:22
    4.0

    Esta receita parece-me mt bem.

    Vou ter mesmo que experimentar.

    Obrigada,


    Alice Conceiçao

  • 23. novembro 2012 - 11:37

    Olá Denize Soares,

    Uau que bolo tão lindo..deve ser maravilhoso!!! tmrc_emoticons.) Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?