Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
20min
Todos
40min
dose/s
4 pessoa/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Fusilli c/ Bacon e Cogumelos

  • 400 g massa fusilli
  • 150 g bacon em cubos
  • 200 g COGUMELOS FATIADOS
  • 100 g salsichas, rodelas
  • 1 cebola grande
  • 4 dentes alho
  • 50 g vinho branco
  • 100 g natas
  • 40 g azeite
  • q.b. queijo mozarella

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Massa
  1. Cozer massa conforme livro de receitas base

  2. Preparação
  3. Inserir a cebola, os alhos e o azeite e programas e seg. Vel. 5.

  4. Refogue 5mn, Varoma Vel.1

  5. Acrescente o bacon, os cogumelos e as salsichas, o vinho branco e programe 5 mn, Varoma, Vel. Colher de pau"Colher de pau" Velocidade inversa"Velocidade inversa"

  6. Acrescente as natas e mexa uns segundos na vel. 4.

    De seguida programe 8mn, 90º , vel.4

  7. Disponha a mistura e a massa uniformemente num pirex, coloque o queijo mozzarella por cima e leve ao forno 20mn.

     

    Bom apetite!

Dica

Pode trocar as salsichas por carne de peru ou fiambre aos cubos.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Fusilli com bacon, cogumelos e natas

Imprimir:

Comentários

  • 5. novembro 2014 - 16:44

    Olá  anafcmribeiro!!!

     

    Huuuuuuuuum fiquei fã só de ler a descrição da receita!!! Só faltou mesmo a fotografia!!!! Big Smile

     

    Obrigada pela partilha da receita!!! 


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?