- TM31
Ingredientes
Fusilli c/ Bacon e Cogumelos
- 400 g massa fusilli
- 150 g bacon em cubos
- 200 g COGUMELOS FATIADOS
- 100 g salsichas, rodelas
- 1 cebola grande
- 4 dentes alho
- 50 g vinho branco
- 100 g natas
- 40 g azeite
- q.b. queijo mozarella
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Cozer massa conforme livro de receitas base
Inserir a cebola, os alhos e o azeite e programas e seg. Vel. 5.
Refogue 5mn, Varoma Vel.1
Acrescente o bacon, os cogumelos e as salsichas, o vinho branco e programe 5 mn, Varoma, Vel. "Colher de pau" "Velocidade inversa"
Acrescente as natas e mexa uns segundos na vel. 4.
De seguida programe 8mn, 90º , vel.4
Disponha a mistura e a massa uniformemente num pirex, coloque o queijo mozzarella por cima e leve ao forno 20mn.
Bom apetite!
Massa
Preparação
Dica
Pode trocar as salsichas por carne de peru ou fiambre aos cubos.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá anafcmribeiro!!!
Huuuuuuuuum fiquei fã só de ler a descrição da receita!!! Só faltou mesmo a fotografia!!!!
Obrigada pela partilha da receita!!!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?