Bimby®
45min
Todos
45min
dose/s
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Nível
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Ingredientes
- 500 g de Carne
- 4 cebola, s Grandes
- 4 Dentes de Alho Grandes
- Azeite Q.B.
- 2 tomate, s
- Ervas de Provença
- 6 beringela, s Médias
- 5 Mozarellas Frescas
- 150 gde Leite
- Noz-Moscada Q.B.
- Manjericão Fresco Q.B.
- Sal Q.B.
- Pimenta Q.B.
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- 1º Passo:
Colocar a cebola e o alho no copo e picar 10 segundos na velocidade 5. Juntar o azeite e cozinhar 10 minutos, temperatura 100º, velocidade 1. Juntar o tomate e cozinhar 15 minutos, velocidade 1, temperatura 100º. Temperar o molho com sal, pimenta e ervas de provença a gosto. Juntar a carne e cozinhar 8 minutos, velocidade 1, temperatura 100º. Rectificar os temperos se necessário.
2º Passo:
Lavar as beringelas e cortar em rodelas o mais finas possíveis. Colocar as rodelas num tabuleiro, bem espalhadas mas umas em cima da outras, polvilhar com um pouco de sal e levar ao forno á 200º, durante 15 minutos (ficam ligeiramente castanhas e cozinhadas). Num pirex, colocar um pouco do molho e espalhar por cima 1/3 das fatias de beringela e cobrir com metade do molho de carne. Voltar a espalhar 1/3 das fatias de beringela sobre a carne, cobrir com o restante molho de carne e espalhar as restantes beringelas por cima.
3º Passo: Cobertura
No copo sem lavar colocar as mozarellas, o leite, o manjericão, a noz-moscada, sal e pimenta e picar na velocidade 6, durante 20 segundos. Cobrir as beringelas com esta pasta, com cuidado porque tem tendência a "colar" e a levantar as beringelas. Levar ao forno á 180º para acabar de cozinhar as beringelas e gratinar o queijo.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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