thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
44min
Todos
44min
dose/s
-- --
Nível
Fácil
Oficialmente testada
  • TM31
published: 10.01.2012
alterado: 31.10.2012

Ingredientes

  • 100 g queijo, p/ gratinar
  • 1500 g água
  • Sal q.b.
  • 250 g macarrão
  • 1 lata grande de cogumelos laminados
  • 2 fatiasgrossas de fiambre
  • Salsa picada q.b.
  • 800 g leite
  • 40 g margarina
  • 80 g farinha
  • Noz-moscada q.b.
  • Pimenta q.b.

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1.  

    1.Coloque o queijo no copo e pique 3 seg/vel 7. Retire e reserve.

    2.Coloque a água no copo, tempere com sal e programe 10 min/100ºC/ Velocidade inversa"Velocidade inversa" /vel Colher de pau"Colher de pau" .

    3.Pré-aqueça o forno a 200ºC.

    4.Adicione a massa e programe o tempo indicado na embalagem/ 100ºC/ Velocidade inversa"Velocidade inversa"  /vel Colher de pau"Colher de pau"   . Escorra a massa com a ajuda do cesto, passe por água fria e reserve numa taça junto com os cogumelos escorridos.  

    5.Coloque no copo o fiambre e programe 5 seg/vel 5.  Reserve junto com a massa, envolva, rectifique os temperos e polvilhe com um pouco de salsa picada.

    6.Coloque no copo o leite, a margarina e a farinha, tempere com noz-moscada, sal e pimenta e programe 9 min/90ºC/vel 4. Envolva o bechamel na massa, deite num pyrex, polvilhe com o queijo reservado e leve ao forno a 200ºC a gratinar.

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31
Categorias de receitas:

Versão de impressão

Macarrão Gratinado de Cogumelos

Imprimir:

Comentários