Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
--
--
Nível
--
Ingredientes
Molho de tomate com almôndegas
- 1 dente alho
- 1 unidade cebola
- 30 grama azeite
- 50 grama vinho branco
- 400 grama polpa tomate, Aproximadamente 2 embalagens
- sal, QB
- pimenta, QB
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Coloque no Copo"Tampa fechada" o alho; azeite; cebola e pique 5 seg / Vel 5
- Programe 3 min / 120° / vel 1
- Adicione a 400gr polpa de tomate, 200gr tomates frescos, 50gr de vinho e sal e pimenta qb.
- Coloque a varoma no copo "Tampa fechada" com as almondegas e programe; 30 min / varoma / vel 1
Preparação
Dica
No final pode colocar num panela as almondegas e o moljo e misturar bem. Deixe cozinhar em lume brandos 10 m
Acompanhe com massa esparguete ou puré
Bom Apetite
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Are you sure to delete this comment ?