thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

Molho de tomate com almôndegas

  • 1 dente alho
  • 1 unidade cebola
  • 30 grama azeite
  • 50 grama vinho branco
  • 400 grama polpa tomate, Aproximadamente 2 embalagens
  • sal, QB
  • pimenta, QB

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Preparação
  1. Coloque no CopoTampa fechada"Tampa fechada" o alho; azeite; cebola e pique 5 seg / Vel 5
  2. Programe 3 min / 120° / vel 1
  3. Adicione a 400gr polpa de tomate, 200gr tomates frescos, 50gr de vinho e sal e pimenta qb.
  4. Coloque a varoma no copo Tampa fechada"Tampa fechada" com as almondegas e programe; 30 min / varoma / vel 1

Dica

No final pode colocar num panela as almondegas e o moljo e misturar bem. Deixe cozinhar em lume brandos 10 m

Acompanhe com massa esparguete ou puré

Bom Apetite Cooking 4

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Molho de tomate com almôndegas

Imprimir:

Comentários

  • De momento não tem comentários
Are you sure to delete this comment ?