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Bimby®
15min
Todos
1h 5min
dose/s
10 unidade/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Pastéis de Frango Assado

  • 300 grama Frango assado, Sobras
  • 50 grama chouriço, Às rodelas
  • 30 grama azeite
  • 3 dente alho
  • 120 grama cebola, Em pedaços
  • 1 colher de chá sal
  • 1 pitada pimenta
  • 40 grama vinho branco
  • 1/2 cubo de caldo de legumes
  • 25 grama farinha
  • 100 grama natas
  • 500 grama massa folhada
  • 1 unidade ovo, Para pincelar

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Pastéis de Frango Assado e Chouriço
  1. Elaborei esta receita para gastar alguns ingredientes que tinha no frigorífico: massa folhada, frango assado e um pedaço de chouriço.
    Com a Bimby nada se estraga e tudo se aproveita!

    1. Coloque o frango assado esfiado e o chouriço às rodelas. Pique 5sg/vel5. Reserve.

    2. Coloque no copo o azeite, o alho e a cebola e pique 5sg/vel5. De seguida refogue 5min/ 120o/ vel1.

    3. Adicione o frango e o chouriço reservados, o sal e a pimenta e refogue 2min/ 120o/ Velocidade inversa"Velocidade inversa" / vel
    Colher de pau"Colher de pau"

    4. Adicione o vinho, o caldo de legumes, a farinha e as natas. Envolva bem com a espátula e cozinhe 6min/ 100o / Velocidade inversa"Velocidade inversa" / vel Colher de pau"Colher de pau"

    5. Pré aqueça o forno a 180o. Faça círculos com a massa dolhada, encha com o recheio e sele os pastéis com a ponta de um garfo, em forma de meia lua.

    6. Pincele com o ovo batido e leve ao forno 180o cerca e 20 minutos ou até dourar.

Dica

* Pode optar por cortar tiras fininhas de um bife de frango e no passo 3 coloque a refogar mais 3 minutos.
* Em vez do chouriço pode colocar bacon, cogumelos, legumes picados, ou outro ingrediente que mais gostar.
* Pode também colocar a massa folhada a forrar uma tarteira e colocar o preparado para fazer uma quiche. Coloca queijo ralado por cima e vai ao forno.
* Pode aproveitar para fazer uns rissóis com este preparado e servir na altura ou congelar para outra refeição.

A imaginação é o limite!

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM6 image
    Receita criada para
    TM6
    Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
  • Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
    Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).

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    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Pastéis de Frango Assado e Chouriço

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