thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
20min
Todos
20min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • Ingredientes p/ molho:
  • Casca 1 lima só a parte verde
  • 1 manga
  • Ingredientes p/ marinada:
  • 100 g vinho branco
  • 100 g molho soja
  • Sumo 1 lima
  • 1 c. chá canela
  • 1 c. chá açúcar
  • 1 c. chá caril
  • 1 c. chá cominhos
  • 5 g gengibre, fresco ou 1 c. chá em pó
  • 2 malaguetas (piri-piri em grão)
  • Ingredientes:
  • 200 g cebola
  • 4 dentes alho
  • 50 g azeite
  • 1 kg peito pato limpo cortado em cubos pequenos
  • 2 c. chá mel
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Coentros
  • 100 g amêndoas peladas

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Tempere o pato com sal e pimenta e reserve.


    Coloque as amêndoas no copo e pique 4 Seg / Vel 5. Retire e leve ao forno até dourarem.


    Com a Bimby em funcionamento na Vel 9 coloque pelo bucal a casca da lima, de modo a ficar ralada. Junte a manga e pique 3-4 Seg / Vel 4. Retire e reserve.


    Sem lavar o copo, junte todos os ingredientes da marinada e programe 5 Seg / Vel 9. Deite por cima do pato.


    Sem lavar o copo, junte a cebola e o alho e pique 5 Seg / Vel 5. Adicione o azeite e refogue 5 Min / 100° / Vel 1. Junte o pato escorrido e o mel e programe 5 Min / Varoma / Vel Colher de pau"Colher de pau" Velocidade inversa"Velocidade inversa" . Adicione a marinada e programe 10 Min / 100° / Vel Colher de pau"Colher de pau" Velocidade inversa"Velocidade inversa" .


    Sirva acompanhado com o molho e decore com as amêndoas e coentros picados.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Pato com manga e amêndoa

Imprimir:

Comentários

  • 29. setembro 2011 - 23:28

    Escolhi esta receita para o nosso jantar de hoje!

    Excelente apresentação! Rápido!

    Muito bom!!! Acompanhei com um arroz com os miudos do pato e com uma combinação de legumes salteados.. tmrc_emoticons.;) Um jantar " achinesado " :mixie-wink:

    Numa próxima oportunidade vou corrigir alguns ingredientes por gosto próprio.

    O namorado adorou!!! Love