Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
0 dose/s
Nível
--

Ingredientes

2 pernas de peru

  • 2 Perna de Peru
  • 1 limão, grande e sumarento
  • 1 laranja
  • 1 ramo coentros
  • 3 colher de sopa mel
  • 3 dentes alho
  • sal e pimenta, a gosto

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. 1- Dê alguns golpes (no sentido do comprimento das pernas) na carne para absorver melhor os sabores.

    2-Coloque a carne num tabuleiro de ir ao forno.

    3-Coloque no copo da bimby os alhos, o gengibre, os coentros, uma colher de sopa de sal e programe 5 Seg/vel 5.4 - Esfregue esta mistura no peru, regue com o sumo de limão e deixe repousar pelo menos 1 hora.5- Leve ao forno pré-aquecido a 180º C, cerca de 20 minutos (juntamente com a batata cortada aos cubos - tabuleiro à parte).6- Entretanto, retire o sumo à laranja e adicione o mel. Mexa bem para que o mel se dissolva no sumo de laranja.7- Retire o tabuleiro do forno e regue a carne com o molho de laranja e mel. Volte a colocar o tabuleiro no forno e vá virando a carne para que fique bem tostadinha de ambos os lados.8- Serva com arroz branco e bróculos ou batata aos quadrados cozinhada no forno.Bom Apetite!

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Perna de Perú com Laranja, Limão e Mel

Imprimir:

Comentários