- TM31
Ingredientes
- 1 perna de perú (usei uma com +/- 800gr)
- 2 dentes alho
- 3 folhas louro
- 1 pé Salsa picada
- alecrim seco, moído
- pimenta, a gosto
- sal (q.b)
- Legume seleccionado por si (alho francês, courgete, chou-chou, abóbora, ...), (usei cenouras e courgete)
- 1 laranja grande
- 1 litro água
- 1 cubo Caldo de frango
- azeite q.b.
Acessórios
-
Varoma
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque a água no "Tampa fechada" .
Faça uns cortes na perna de perú para facilitar a confeção. Tempere a perna de perú com os dentes de alho cortados as rodelas, a pimenta, salsa, alecrim, as folhas de louro, o caldo de frango e o sal. Coloque também alguns destes temperos nos cortes que fez.
Disponha a perna de perú na varoma.
Corte os legumes as rodelas e disponha-os à volta da perna.
Corte a laranja ao meio e utilize uma metade para sumo e regue a perna e a outra metade as rodelas.
Tempere com o azeite.
Feche a tampa da varoma.
Programe 60 min/temp. Varoma/vel. 1.
Bom apetite!
Inserir título
Dica
Sirva com arroz branco do livro base de receitas utilizando o resto da água do copo!
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Obgd. Salvou-me a falta de imaginação da sexta-feira.
Vou experimentar amanha para o jantar!
Tenho uma duvida! nao preciso forrar a varoma com papel vegetal?Posso fazer o arroz ao mesmo tempo ?
Como tenho a binby a pouco tempo e ainda tenho muitas dúvidas.obrigada!
Olá Carlamaral,
Ena que receita deliciosa!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie