- TM31
Ingredientes
- 1 cebola, pequena
- 2 dentes de alho
- 2 bifes de peru cortados em tiras
- 15 gr de azeite
- 20 gr de margarina
- 410 gr de leite
- 100 gr de milho (se for de lata escorrido, se for congelado tem que estar cozido)
- 1 caldo de galinha
- 20 gr de farinha de trigo
- PARA TEMPERAR O PERU:
- Orgãos, pimenta branca, 1 colher de sopade farinha de trigo e 1/2 caldo de galinha e paprika opcional.
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Começe por temperar as tirar de peru.
Coloque no "Tampa fechada" a cebola, alho e azeite programe 5seg, vel.5. limpe as laterais do "Tampa fechada" e programe 5mim.varoma vel.1.
Acrescente o peru, 10min. 100º "Colher de pau" "Velocidade inversa" , passado metade do tempo, pare a bimby e mexa com a espatula o refogado para soltar as tiras de peru. Quando terminar o processo retire o peru e reserve.
Sem lavar o copo coloque o leite, farinha de trigo, margarina 50gr de milho e o restante do caldo de galinha 30seg. vel.6. Em seguida 7 min. 90º vel.4.
Por fim junte as tirar de peru, o milho reservado 5 min.90º "Colher de pau" "Velocidade inversa" .
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
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Comentários
Thaise23 é uma estrelinha no céu, esta cozinhando para todo mundo lá encima
Ser humano fantástico...
Realmente as fotos não ficaram nada de jeito...Ainda bem que a receita ficou boa... hihihi
Que bom que fez sucesso ai na sua casa pois na minha faz sempre sucesso e facil e saborosa!
Obrigada por se lembrar de deixa feedback... :mixie-wink:
beijinhos!!!!
Thaise adorei a receita fiz e cá em casa adoramos ficou uma delicia muito obrigado por mais esta receita vai já para as minhas favoritas.
As fotos ficaram um pouco escuras mas a foto final mostra bem o aspecto fantástico do creme de milho.