thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 3
thumbnail image 4
thumbnail image 1 thumbnail image 2 thumbnail image 3 thumbnail image 4
Bimby®
5min
Todos
1h 45min
dose/s
4 dose/s
Nível
Fácil
  • TM31
published: 10.10.2016
alterado: 10.10.2016

Ingredientes

Entrecosto com molho de leitão

  • 1800 grama entrecosto, inteiro com golpes na pele
  • 100 grama banha
  • 20 grama alho, descascado
  • 5 grama pimenta moída, preta e branca
  • 10 grama sal

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    molho de leitao
  1. No Tampa fechada"Tampa fechada" colocar a banha, alho, pimenta e o sal 5 seg. vel.5
  2. Temperar a carne
  3. Barrar a cane com o molho.
  4. Pronto para ir ao forno
  5. Embalar a carne com papel aluminio e levar ao forno 1 hora a 220ºc.
    Retirar o papel aluminio, e reservar o molho e levar a carne novamente ao forno por 40 minutos a 200ºc.
    Eu levei o molho a reduzir por 5 minutos

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Entrecosto com molho de leitão

Imprimir:

Comentários

Outras receitas

Mostrar nome: