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Bimby®
45min
Todos
45min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • 500 gde frango - 50 g de manteiga - 10 cl de vinho branco seco - 150 g Comté ralado( tipo de quejo) - 400 g de crème fraîche - 1 colher de chá de colorau - 3 colheres de sopa de pão ralado - sal e pimenta

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Corte o fango em pedaços.

    Derreta a manteiga no Tampa fechada"Tampa fechada" 5min/70 °/vel 2.

    Coloque o frango no Tampa fechada"Tampa fechada" e cozinhe 10min/80 °/Colher de pau"Colher de pau" /Velocidade inversa"Velocidade inversa" . Junte o colorau e deixe cozinhar 20 min/60°/Colher de pau"Colher de pau" /Velocidade inversa"Velocidade inversa" .

    Reserve o frango numa assadeira e coloque no Tampa fechada"Tampa fechada" o vinho branco 5 min/ vel 2. Incorpore pouco a pouco o comté ralado e o crème fraîche pelo orificio do Tampa fechada"Tampa fechada" e meta mais 5 min/ vel 1. Quando o molho estiver homogeneo coloque-o sobre o frango e polvilhe com pão ralado.

    Leve ao forno bem quente e deixe dourar durante cerca de 15 min.

    Pode ser acompanhado com batatas fritas ou com arroz branco.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Poulet à la Gaston Gérard ( Frango)

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