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Bimby®
55min
Todos
55min
dose/s
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Nível
--

Ingredientes

  • 300 g de mexilhões bem lavados e filamentos retirados; 2 cebolas; 2 dentes de alho; 40 g de azeite; 200 g de argolas de lulas frescas; 100 g de pimento encarnado cortado em pequenos pedaços; 100 g de pimento verde cortado em pequenos pedaços; 50 g de chou c. chá desal grosso; 1 dose de açafrão (0,1 g); 200 g de água; 1/2 cubo de caldo de galinha; 350 g de arroz próprio para risotto; 50 g de gambas descacadas.

Acessórios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Disponha os mexilhões lavados no recipiente Varoma e reserve.

    Coloque as cebolas e os alhos no Tampa fechada"Tampa fechada" e pique 5seg/vel4.

    Com a espátula faça descer os residuos das paredes do copo. Junte o azeite e refogue 4min/varoma/velColher de pau"Colher de pau" .

    Adicione as argolas de lulas,os pimentos e o chouriço. Coloque a varoma sobre o Tampa fechada"Tampa fechada" e programe 15min/100C/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /Colher de pau"Colher de pau" .

    Retire a varoma.

    Introduza o tomate pelado, o sal, o açafrão, a água e o caldo de frango no Tampa fechada"Tampa fechada" e volte a calocar a varoma.

    Programe 10min/varoma/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /Colher de pau"Colher de pau" . Retire a varoma.

    Junte o arroz e as gambas no copo, coloque de novo a varoma e programe 11min/varoma/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /Colher de pau"Colher de pau" .

    Sirva o arroz numa travessa e decore com os mexilhões.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Risotto de Marisco e Chouriço

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Comentários

  • 18. fevereiro 2015 - 20:14

    muito bom... troquei o chouriço picante por um normal, por causa dos miudos.

  • 24. fevereiro 2013 - 14:42

    Mesmo muito bom! Obrigado por ter partilhado esta receita deliciosa!

    Contudo tive um probleminha... 200 g de agua e muito pouco, tive de acrescentar 500g e ao fim dos 11 min o meu arroz ainda n estava cozido e acrescentei mais 4 min... Resultado, ficou todo queimado no fundo!  :mixie-crying: n percebo o q terei feito de errado... Mas como sou noviça nestas andanças.... 

    Ana

  • 12. abril 2012 - 20:45

    Olá tmrc_emoticons.)

    Ainda bem que gostaram , eu tb adoro :mixie-big-smile:

    beijinhos!

  • 10. abril 2012 - 23:47

    Olá Patxy  :mixie-angry:

     

    Que bom que gostou!  :mixie-big-smile:

    Esta receita também faz as minhas delícias, adoro.  :mixie-wink:

     

    Beijinhos,

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 10. abril 2012 - 15:51

    Já fiz esta receita e ficou deliciosa. Para quem gosta de risotto deve experimentar! :mixie-smile:

  • 2. março 2012 - 11:46

    Olá Bárbara  :mixie-big-smile:

     

    Adoro risottos, este parece-me mesmo delicioso!

     

    Obrigada por patilhar esta tentaçao connosco.

     

    Beijinhos  :mixie-wink:

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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