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Bimby®
45min
Todos
45min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • 350 gde água
  • 640 g de farinha
  • 40 g de azeite
  • 25 g de fermento fresco ( hoje utilizei fermento seco e funcionou a mesma)
  • 1 colher de chá de sal

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Colocar no Tampa fechada"Tampa fechada" a água, o azeite e o fermento,  2 min/ 37/ vel 2 .

    Adicionar a farinha e o sal 10seg/vel6. 

    De seguida, 2 min/Espiga"Espiga" .

    Polvilhe com farinha a superfície onde vai trabalhar a massa e forme uma bola, coloque num pirex com tampa, pincele com azeite.

    Faça uns cortes na massa e polvilhe com farinha, tape, coloque no forno frio e programa-se a 220 graus durante  cerca de 40 minutos.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Pão do dia-a-dia ( sem repouso)

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